Участь такая

Мертвых мы помним,
Они,в нас нуждаются,
Светом от света,
Закрыты от нас.
Есть в мертвых слух,
А вот голоса нету,
Сущность есть,
Но ее не видать.
Только Господь,
Все видит вокруг,
На том свете,
И на этом.
Он появляется,
Тут и там,
Встанет стеной,
За той и за этой.
Господу слышно,
И видно всех,
Он направляет,
И он отрезвляет.
Молимся Господу,
Для себя и для всех,
Вот наша участь такая!


Рецензии