Сон придет

Пусть рассвет тебя разбудит,
Словно чудо из чудес.
Пробужденье пускай будет,
Словно свет пролил с небес.
А пока пусть сон придет,
Нежность, ласку принесет.
Млечный свет сияет зыбко,
Устилает путь в ночи.
Ангелок пускай кружится,
Сберегает твои сны...(2014)


Рецензии