Танцор! Твой день!

Танцор! В груди твоей бъётся жизни стук.
Танцор! Ты часто слышишь жизни звук.
В груди твоей бъётся жизнь и ритм,
и вновь на лице твоём сложный грим.

Сегодня твой праздник - Танцора День,
по сцене несётся цветная тень.
Она все движенья твои повторяет
и танец твой она всегда дополняет.

Пусть фантазия в жизни не знает границ,
пусть будет подобна полёту птиц.
Пусть танец сквозь жизнь за тобою идёт
И Вдохновение с Музой поёт.

Пусть Терпсихора тебя уважает,
и зритель из зала хлопками встречает.
Пусть счастье с удачей тебе помогают
и Музы стихи для тебя сочиняют!

29.04.2014


Рецензии