Чудесник

Чудесник ты мой и творец,
На голову твою надену я венец.
И будешь красоваться в нем цвету,
И будем мы гулять в лесу.
И будут петь нам соловьи,
И звонко петь для нас ручьи.
И бабочки кружиться среди нас
такой коротенький рассказ...(2014)


Рецензии