А мы с тобой однополярны...
А мы с тобой одна звезда,
Земные судьбы, что понятны,
Где наши рядом города…
А мы с тобою однополы,
Душа, как птица на двоих,
Бывают стены и препоны,
Но рушит всё безумный стих…
А мы с тобой сложны и странны,
Так многогранны и сильны,
Мы быстро лечим свои раны
И строим новые миры…
А мы с тобой важны и ценны,
Две книги жизни золотой,
Тот лучик Солнца драгоценный
Под лёгкой, божеской рукой…
А мы с тобой две ноты песни,
Победы, триумфа аккорд,
Ступеньки всех небесных лестниц
И самый вкусный, винный сорт…
А мы с тобой одна площадка,
Откуда в космос все ракеты,
Одна единая загадка,
Где сказка кроет все ответы…
А мы с тобой одна тропинка,
Шагаем рядом, дышим в след,
Один пейзаж, одна картинка
И самый нежный, тонкий свет…
А мы с тобой почти пришельцы,
Волшебный сгусток из тепла,
Такие честные умельцы,
Что выплетают кружева…
А мы с тобой так пунктуальны,
Как стрелки времени, тик – так,
Космичны, солнечны, глобальны,
Над нами реет дружбы флаг…
Мы благодарны карме, Богу,
Что мы такие две звезды,
Однополярность в две дороги,
Луча два света, я и ты…
Две небывалые love story,
У каждой истина своя,
Добро души как априори,
Святая лирика огня…
Свидетельство о публикации №114042905708
Сергей Назаров 3 12.05.2014 08:13 Заявить о нарушении