К нам разность лезет!
Засела в круг, чтоб жарить гриль?
Ну, что вы!-Праздник! Джек у Кука!
Единый выпь кабак кадриль.
Подлог подл выбор да пинками!..
Под сказ мотали "Отче" сжать..
Горелки синих - встреча в бане-
Поляне бедной в рожу дать!
Б@д, Остап!- Остановись же в сбрую!..
Глазёнки мудр так не чисты!
В штамм где-то спляшут, зарисуют..
Враги найдутся, как костыль.
Плескает ручками Кавказ!..
Флажками рабскими гут давят.
Солдаты- клоны не из вас?
Крест в позе - забивают стат.
Свидетельство о публикации №114042905695