я тебя очень
рассказывать мыслями про пьяные танцы.
путаться в твоих приторных ласках.
верить в твои реальные сказки.
мне кажется просто.
будет не сложно.
сладко сквозь воздухи, не осторожно.
не будем бояться высоких полётов.
всех наших врагов будем бить пулеметом.
пусть не верит никто.
а мы верой докажем.
а в старости, на веранде,
сказку детям расскажем.
о силе любви,
о её высоте,
о том, как стремиться надо к мечте.
я расскажу своей внучке маленькой,
что ни разу не жалела о её дедушке стареньком.
я расскажу, как влюбилась в тебя.
как под луной твои горели глаза.
как сладко ты меня целовал,
как домой провожал.
а потом на автобус бежал.
расскажу, как боялась знакомиться с мамой.
расскажу, как подружились. (как это ни странно)
расскажу, как создастся наша семья,
что сначала в ней будем только ты и я.
и ещё много чего,
но об этом потом.
а сейчас мы опять
будем продолжать
опускать на ладони твои горячие ночи.
и повторять ночами: "Я Тебя Очень"
29/04/2014
Свидетельство о публикации №114042905683