Sans espoir, jespre

ma petite, рассказывайте, ну же,
какие спрятаны у Вас мечты?
ma petite, вы были мне всего дороже,
как яркий свет неистовой звезды...


вы так прекрасны в робком свете,
звучание музыки в себе храня,
коснуться вас мог только ветер,
я - лишь мечту в себе храня....

mon Dieu, вы были мне всего дороже,
да только упорхнули от меня
и без надежды я надеюсь все же,
что в робком свете вы заметите меня.

__________________________________________________
Sans espoir, j'espre - фр. - Без надежды, надеюсь.
ma petite [ма птит] - фр. - моя маленькая
mon Dieu [мон дьё] - фр. - мой Бог,


Рецензии