511. Журчал о чём то перекат

Журчал о чём то перекат,   
Был воздух влажен от воды,       
На западе горел закат,         
Милее нет той красоты !         

Здесь быстрый у реки разбег, 
Чуть дальше, тише, не спешит, 
Бежит уже не первый век,      
Там рядом воздух чуть дрожит !    

А рядом горы в дымке как,   
Бежит река, спешит с вершин,   
Туман у переката так,   
Не видеть всех её стремнин !


Рецензии