моя немота

Льется музыка души и сердце пританцовывает!
Не рушь последний мой идеал, не руши!
Такого не повторится, не будет.
Не упрекай меня ни в чем,
Будь со мной до последнего дыхания моего, разумеется.
А потом ты будешь волен, как ветер или волна.
Тебя рассекет либо многоэтажка, либо скала.
Ты знаешь, я немая – и читай меня по глазам тебе надоест,
Но именно моя немота раскроет меня лучше, чем самые яркие слова!


Рецензии