Украине...

Затуманенным взором
Я смотрю на экран.
Станет общим позором
Кровь, что хлещет из ран…
Эти дикие орды
Да с фашистским азартом,
Их бандитские морды –
Это светлое завтра?
Внемлю крику и стону!
Злые, страшные планы…
По какому закону
Тебя нынче распяли?


Рецензии