***

Разбился лед,
Ворвался холод.
Никто не думал,что умрет,
Ведь он еще был слишком молод.

Одна тоска,
И нету счастья.
А время будто из песка
Таится в злободневной пасти.

Сплошная жуть,
Конец зовет.
Он так хотел любви чуть-чуть.
Зима слезливо вновь поет.

И все пройдет,
Но этот холод
Сердца с собою пронесет,
Насытивши сосущий голод.


Рецензии