Мама, я приеду в Подмосковье
я пока не знаю чётко день
Только бы увидеться с тобою
Да цветы поставить к изголовью
... вот почти и кончился апрель.
Время, как песок, течёт сквозь пальцы
Ты же час теперь за год считаешь
Я б хотела... но не снять мне боли
Знаю, что ты сердце своё маешь...
Мама, ты прости, я виновата...
Сколько лет я к вам не приезжала
Всё считала, мама, что так надо
С мига, что тот поезд провожала...
Я считала, мама, он сильнее...
Уверяла, что найдёт другую
Надо было быть мне чуть мудрее
и найти дороженьку другую...
Остальное расскажу при встрече
Тет-а-тет, глаза в глаза, родная
Будет чуть прозрачный сизый вечер
И луна большая-пребольшая...
Свидетельство о публикации №114042905621
Она тоже скучает,ты знаешь.
Хоть и редко так приезжаешь,
Но помнишь и любишь. Она тебя ждет.
Да, пусть и грустный такой поворот.
Просто Кит 30.04.2014 15:32 Заявить о нарушении
порой не ведая ничего
***
лежат в карманчике три ириски
себе, для мамы и для Него...
Обычная История 30.04.2014 16:09 Заявить о нарушении