Пазл

По строчке из каждого адресованного.
По поцелую из каждой лунной.
По мгновению чувства когда-то сломанного.
По каждому слову из той безумной.

По каждому взгляду из серии преданных
По каждой мурашке из множества утренних.
По каждому из мной зачем-то сделанных.
По каждому из твоей тысячи внутренних.

По каждому шагу из сотни не сделанных.
По каждому из твоих нежных по коже.
По каждой секунде из тысячи медленных.
НАС соберу вместе заново. Можно?


Рецензии