После развала Союза

***
После развала нашего Союза,
Минуло всего двадцать три года.
Иной стала ментальность народа.
Совесть для многих людей-обуза.

Видим на примере Украины,
Что делает с людьми капитализм,
Плюс бандеровский национализм,
Который ненавистен нам с войны.

Подобное возможно в России,
Если олигархов не укротить,
Совесть в их душах воскресить.
По силам то чудо лишь Мессии.


Рецензии