Наверное

Мне почему-то снова не до сна,
И бессонницей смята постель.
Наверное в сердце кружит
Забытых чувств карусель.

Наверное, всему виной весна
И лихой, бесшабашный апрель.
Наверное, мешает уснуть
Оголтелых пташек свирель.

Наверное, всему виной  любовь,
Что сводит реальность на нет,
Или может  я ожила,
Как  пробивший снега первоцвет.

Наверное, всему виной мечта,
Двигающая мысли вспять.
Видно, я так и не смогла
На сердце наложить  печать.

Наверное, мне снова предстоит
Сомнений растопить лед.
Наверное, это - любовь.
Все прочее подождет.


Рецензии