Простые истины о Науке. Часть первая

Проживай жизнь, а не поддерживай процесс гомеостаза!

Ноосфера, лишь называется сферой ,но краев она не имеет .
 
Иногда полезно вспомнить ,что ты просто крошечная частица филогенеза .

Очень жалко ,что укротители ядерной энергии ,не могу укротить собственный  идиотизм .

Нет предела ликвидности чисел !

Временами задумываешься ,как же общество любит использовать принцип дисперсии
света .

Только координату времени ,известно ,твоя точка максимума .

Каких бы сложных ,биохимических реакций не было в человеке ,все в конечном итоге ,упрется в фотосинтез растений .

Я думаю все кто задумывался о интерференции волн ,и о двух любящих сердцах, приходил в ужас, ведь если волны не когерентны ,они никогда не сложатся .

Мне так стыдно быть рядом с этим человеком ,что я жалею ,что состою из тех же атомных элементов ,что и он .


 


Рецензии