Адлерские мотивы
Лицемерия полны:
Дискотеки, рестораны,
Тихий плеск морской волны.
Это всё располагает.
И контакт всегда идёт.
Но с девчонками гуляет
Разговорчивый народ.
Все студенты из Саранска,
Но, а местный лоботряс,
К слову, скажем не составит
Конкуренции для нас.
Мы с девчонками гуляли,
Отдыхая от всего.
Ничего не вспоминая,
Не обидев никого.
Лёгкий флирт на тёплом море
Никому не помешал.
Это каждый вам докажет,
Кто на юге отдыхал.
Свидетельство о публикации №114042905576