Оплакивая тело

Шёл и мечтал
я с ней о встрече,
той,что назвал
в стихах предтечей.

Но ту
в кого влюбился я
убил как трус
душой змея.

Как обручальное кольцо
свернулось тело.
А как она быть под венцом
со мной хотела!

Не отомстить,я брат тому
кто это сделал.
И я беру его вину
оплакивая тело.

Немереное мной кольцо,
её без жизни.
Начало ставшее концом
на горькой тризне.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.13.


Рецензии