Перегрузка

Украинцы, вы вас любим,
Как родных, без лишних слов.
Вы чужим не верьте людям,
Кто рассорить нас готов.

Ведь Европе тот же русский-
Украинец, белорус.
Пусть осилит перегрузку
Прочность наших древних уз.


Рецензии