Просьба к людям!
Чтоб не было майдана,здесь в России,
Чтоб жизнь была спокойной и красивой,
А небо становилось голубее.
Бояться старики войны,
Они ее не по наслышке знают,
Когда за окнами стога пылают
И гибнут жители страны.
Проснитесь люди, станет веселее
для всех.И жить покажется легко -
Когда в душе спокойно и тепло.
Я Вас прошу - давайте подобреем,
когда с утра проснуться петухи.
Давайте вспомним больше добрых песен-
Я не прошу Вас подниматься с кресел,
Я лишь прошу прочесть стихи.
Свидетельство о публикации №114042905481