Коты, ожидающие весну
Ещё не прилетели,
А как только
На часок-другой
Выглянет солнце -
Уже котов строй
Сидит на оконце.
Ласточки ещё не прилетели.
Повторяю:не прилетели.
А на их пушистом теле
Тепло весны на самом деле.
На столбиках заборов.
Как кувшины с молоком стоят.
Пей молоко - и будь здоровым.
Свидетельство о публикации №114042900544