510. Тронул ветер тихонько листву

Тронул ветер тихонько листву,   
Ароматом повеяло нежным,      
Помню первую нашу весну,       
Сколько радости было, надежды !       

Ночь любви так была хороша,
Под луною вдвоём мы гуляли,   
И от счастья запела душа,   
А сердца вдруг огнём запылали !   

Не забуду той первой любви,    
Той прекрасной весны, очень тёплой, 
Мы бродили в ночи до зари,      
Были чувства чисты, любовь светлой !

В бездну канула будто вся жизнь, 
Только память жива и всё помнит,   
Годы наши стремглав пронеслись,   
И опять к нам весна вновь приходит !   

Ветер нежно ласкает листву,   
Одурманили запахи цвета,         
Только в юность пути не найду, 
Лишь осталась в нас память об этом !


Рецензии