Родинка. эротика

На груди моей родинка,
Родинка на правой груди,
Знаю, что тебе от ней так весело.
Ты возьми да руки запусти!
Не дает покоя моя родинка,
Хочется тебе ее ласкать,
Я скажу Вам: "Ваше благородие,
Отнесите меня на кровать!"
На груди красовалася родинка
Жизни нелепой моей,
Ты люби эту родинку искренне,
А меня обними, обогрей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.