509. Не вернётся

Не вернётся пошедшее знать,      
У часов назад стрелки не ходят, 
Иногда, вспоминаешь опять,       
То, что душу твою так тревожит !   

Сколько счастья у нас от любви,
Как душа в небесах там летала...   
Но ушли, улетели те дни,            
И взаимной любви уж не стало !   

А душа без любви не может, 
Боль свою всю подальше запрячет,   
Одиночество если гложет,    
То душа и страдает и плачет ! 

Не болей, не грусти ты, душа,    
Знаю время тебя не излечит,   
Будешь жить ты теперь неспеша   
Но однажды ты счастье вновь встретишь !


Рецензии