Грехи
Не каждому дано его понять.
И нафуфырить вид свой праздный,
И слово горькое сказать.
Зачем же так мы поступаем,
Душу ведь гробим мы свою.
Доверие людское покупаем,
И проклинаем жизнь свою.
Слезою ценной искупаем,
Ошибки все,свои грехи.
На жизнь мы скромно намекаем,
Она виной ,к чему стихи.
Мы сравниваем всех,как лошадей,
Породами считаем и глазами.
Мы люди,царских все кровей,
Пусть Боги умываются слезами.
Свидетельство о публикации №114042905405