Кустик...

    Кустик…

Зацвел душистый май
А день так светится
Мой милый не пришел
А нам бы встретиться

Черемуха в цвету
И голову вскружит
Он говорил, люблю
Но мной не дорожит

Подружки милые
Что я наделала
Он обманул весну
А я же верила…

А я поверила,
Его пустым словам
А он же ветреный
Он мне наобещал

Сломал черемуху
И жизнь мою сломал
Слова все по ветру
А кустик наш завял

Зацвел душистый май
А день так светится
Мой милый обещал
Хотела встретиться
Павел.Марков.2904.2014г.Чита


Рецензии