Апрель. Петербург

А мне ведь совершенно нечего о тебе скрывать,
Все разговоры по 5, а то и меньше
минут.
"Ты понимаешь, пока по другому просто нельзя,
Люди узнают, осудят нас и не поймут".
..Как всегда, дождь и прохладный смог на Неве,
Ты набираешь мне смс-кой кучу несвязных букв:
"Скучаю. Настроение как в сентябре.
Снова простыл. Тоска. Апрель.Петербург"


Рецензии