Гадание на цветах сирени

 Тихим тёплым вечером раскрыла звездочки  сирень…
 Говорят, если пять лепестков , то это к счастью!
 Если шесть -  этот   куст инспектировать мне не лень!

 Ночь-то  лунная была.  Рядом друг мелко дрожал,
 Я вокруг куста  нарезала   круги , боже  мой!
 А дружок от меня на третьем кругу убежал…

 Обидно, пропало сегодняшнее  рандеву!
 А я спилю этот куст сегодня же вечером
 И дружка своего снова к себе  позову!!!

 Фото из Интернета.


Рецензии
Фото из Интернета - понравилось !!!

Костя Ауер   05.05.2014 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, мил человек!

Тамара Чернова 2   06.05.2014 06:30   Заявить о нарушении