Осенние бабочки
И с собой в путь-дорогу зовёт.
Ветер бабочки-листья срывает
И уносит в прощальный полёт.
Кружат бабочки как паутинки
Над пока неостывшей землей.
Превратятся в холодные льдинки
Белоснежной морозной зимой.
Осень-бабочка, осень-грустинка
Бродит тихо, сама не своя.
И осенняя с неба слезинка
Упадёт на порог сентября.
21.04.14 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114042905359
Так чувственно и красиво!
С теплом, Полина.
Полина Измайлова 08.12.2022 17:05 Заявить о нарушении