вдыхаю сказочные ласки

Заговорил мой взор,  влеком
Как журавли с небес  скликают
Туманы рек, лугов потом
И рощи к сердцу привлекают
********************************
Уж нету жалости она
Вы не поверите как ветер
Звенит так на ночи  луна
И наш волшебный с тобой вечер
***********************************
Он в розовом,  в цвет не болит
Ведь он один равниной голой
Не властен сердцу,  не щемит
В крик журавлей с игрой весёлой
**********************************
Так я покорный в свет судьбе
К лебёдушке не властен всё же
Я к ней безумный как к тебе
Был юн, а ты была моложе
********************************
Вот тут я чувство вдохновлял
Я пел,  моя душа хмельная
Хвалебен рук моих,  отдал
Я ей в любви, другой не зная
***********************************
Ну что ж ведь ночи не причём
Луна средь звёзд,  скликает сказки
В обитель чувств, крик журавлём
Вдыхаю сказочные ласки
*************************************
************************************


Рецензии