спесь

Я соскучилась очень,милая.
Так и хочется вслух закричать..))
Ты вернулась такая красивая,
Что нельзя о тебе не мечтать.

Мне так мало родного голоса,
Мне так хочется просто обнять..
целовать твои мягкие волосы,
просыпаться с тобою опять...

Я так рада тебя просто видеть,
Я так рада вблизи посидеть...
Я начну себя так ненавидеть
За свою слишком жгучую спесь...


Рецензии