шуршалочка

иван ыч
так получаетя
что единственное имеюще смысел
это работа над собой
во всех смыселах
и прежде всего в духовенном
это чтоб как можно меньше доставлять помех
др др - людям короче
то есть не оценивать для нач

стараюсь неслышно шуршать клавишами


Рецензии
пером скрипеть сложнее было ....)

Ярослав Сынмой   29.04.2014 22:07     Заявить о нарушении