Кому во Царство на боку?
Какой царёк, такая мода.
Был Пушкин только близок к Богу..
Ему воскреснуть бы!- Когда..
Пора пощёчину лепить..
У нас поэт всегда же крайний!..
Петлёй терзает тех, кто спит,
Араб не сядет в эти сани.
А ты, честной, какой породы?
С какими догмами вожди?..
Где быть войне - решают боты-
Мужей своих уже не жди.
Калоши, слушай гадкий танец!..
Некто идёт под танец Mutter!
Те память топят в бане сами-
Запарят насмерть!.. Комм мент дер.
Свидетельство о публикации №114042905229