Любовь Двоих

Во-первых хочу сказать о том, что при всех совпадениях, неслучайностях, невероятных событиях и прочем, я не могу сказать, что на Земле есть некая "половина." Скорее сие есть хорошая проекция ума. Во-вторых "половина" все-таки есть. Но выглядит она не так, как представляют люди. Это не внешние и не характерные совпадения-различия. Это внутренне богатый человек (тот в ком много Бога, тот кто может сделать Богаче другого) и это любой человек, способный не распыляться, а погружаться. Далее вы можете верить или не верить, но во мне есть ощущения, что все люди составляют одно целое и являются отражением друг друга вплоть до схожести мыслей, привычек, характеров и условий взращивания души. То, что мешает это понять, так это привычка распыляться вместо погружения. Ум в данном случае никогда не дает понять, что человек, которого "выбрало" твоё сердце и есть все женщины, все мужчины. И разницы между нами нет. Когда же что-то толкает на сравнение появляется потеря вместо приобретения, рождается распыление, погружение сводится к нулю. И человек вместо познания Бога, теряет почву под ногами. Да прилепится он и она друг к другу было сказано не зря. Составляя пару вы уже становитесь тремя. Он, она и Мы. Это Мы есть ребенок, есть Бог, есть Вы. Когда ваши энергии замыкают круг вы впадаете в полную защищенность от внешней разобщенности. Но когда в вашу энергию вмешиваются другие энергии вы попадаете в самое негативное поле. Ваша душа знает, чтобы что-то познать нужно в это погрузиться. Ваш же ум старается навязать иную картинку. От этого страдают все. Если люди, встречая Бога в другом будут идти до конца, в конце-концов они его познают :) ... * ... Сегодня :)


Рецензии