Кто поэт?
В платьях белых
Опускаются на куртины
В танце несмелом.
Лежат,отдыхают,
В снега собираются,
Словно в весёлом мае
Нееста обряжается.
А зелёная весна,
То победа жизни роста
И пробужденье ото сна
Над зимним погостом.
Живёт природа
Вечных много лет.
В теченье года
Она всегда поэт.
Она - песня матерей
О счастье всех детей.
как моряка - о родном пороге,
Как стоика - о победе идей,
Как святого - о Боге.
Свидетельство о публикации №114042905169