Встаёт вопрос

Ты молодец.. .
                Держишься в топе...
Твоё женское терпенеие
(или не женское),- я бы
употребил термин" терпимость",-
граничит с христианским смирением.
Ты не судишь никого, человеколюбива, что
опять же привлекает к тебе.. Не знаю,

будешь ли ты водить меня по
фузеям иих выставочным залам, но..
я думамю, мы не вправе терять
из виду друг друга, даже
куролеся на расстоянии.

Встаёт вопрос о возможности
такого рода вещей


Рецензии