де жа вю
приходит постоянно
наверно много пью
она совсем спонтанна
предвестник перемен в моей судьбе
я знаю, когда вижу, происходит сдвиг
сдвиг в будущем, внутри, во мне
меняется программа в один миг
и ты не знаешь в сторону какую
да это и не важно, я живу вслепую.
я знаю, ангел мой меняющий программу
обережёт и сохранит, а также верю в маму...
Свидетельство о публикации №114042900507