На землю спустился вечер...
Окутал тьмой свечи каштана,
Но запах их так же светел,
В нём нету и ноты дурмана.
Сочится хмельная свежесть
Сквозь губы цветов на дорожку,
Где бродят Любовь и Нежность
Взаправду, а не понарошку…,
Где шепчет гулёна-ветер
Признания, спрятавшись в кронах,
С сердечек сдувая пепел
Разгулом весенних законов…
Растёкся предвестник ночи
По майским подушкам в апреле
И смотрит в небесны очи
С пахучей, зелёной постели…
Свидетельство о публикации №114042904997
Сочится хмельная свежесть.
- -- - - - - -- - - - - - --
Ну ладно, за неимением дурмана и хмель сойдёт...
:)
Рон Вихоревский 12.03.2024 15:34 Заявить о нарушении