Сатирические двустишия
Что я,лысая? В которых молока тонны?
У Бога недотрога, Распределенье
Воспитанная строго? И критерий невезенья.
Корявые пятки, А ты какая:рыжая,лысая?
Дыры,заплатки, Молочно-кисельная,
Пенсия - копейка - Барышня кисейная?
Я в клетке канарейка. А ты какой,
Обереги,талисманы, Крутой мачо такой?
Браслеты, медальоны, Или парень свой?
Колье, перстни,миллионы.
Молочные реки,
Кисельные берега.
Бой-френды,мачо,
Чаевые - не сдача.
Бассейны, босс
И павлиний хвост.
Европа, круиз
И не будь лыс.
Спросим теперь:
Знают ли стильные досель,
Из чего готовят кисель?
Свидетельство о публикации №114042904961