Оксане Владимировне

Милая Оксана, что с тобою? 
И голос  твой потух, иль нет огня?!
Все то, что в жизни происходит, 
Пусть больно бъет, но не согнет тебя.

Скажи мне, что тебя тревожит?
Что сердце гложет, давит, бередит?
Душой я чувствую, что ты страдаешь.
О том твое молчанье говорит.

Вопросами я донимать тебя не стану,
И говорить, что это, мол, пройдет.
Пройти - пройдет, но след оставит,
Все время лечит, рана заживет.

Коль  не права я – извиняюсь!
Пусть Бог тебе дарует много лет,
И пусть семья твоя в здоровье процветает, 
Чтоб вы не знали в жизни бед!


Рецензии