Любовь цените!
В корне любовь уничтожена...
Всё же, хочу в глаза посмотреть,
Как честным людям положено!
Что это? Месть за бывших подруг,
Подлость за чувства плативших,
Что мотыльками резвились вокруг,
Сейчас разлюбивших, забывших.
За ошибки любовь не должна платить -
Не виновно чувство святое.
Трудно небрежность сердцем забыть
И скинуть в архив прожитое!
Свидетельство о публикации №114042904937
Екатерина Рева-Решетникова 17.09.2024 16:13 Заявить о нарушении
Поэт обязан чувствами делиться,
Как радостью полёта птица.
Нэлля Баева 18.09.2024 08:08 Заявить о нарушении