Рай

Нежно, искренне, безбрежно
Ты возьми меня с собою
В край, где сильно бьется сердце,
В край, где нет вранья и боли.

Будем раем наслаждаться
Предадимся чувствам страстным
Как закатом любоваться??
Мы наедине...Опасно.

Я хочу тебя любимый,
Но боюсь признаться в этом.
Губы, руки, взгляд твой милый,
Горячи, как жарким летом.


Рецензии