Пустыня

Раскаленное солнце…
Босиком по песку…
Миражей океаны…
Я иду по огню…
Я один все бреду
В этом страшном миру…
Это жаркое солнце…
Босиком по песку…
Я ужасно устал
Я упал на колени,
И глаза я закрыл
В этом огненном плене.


Рецензии