Ночь
О нежных, ярких глазах твоих
И лишь во сне тебя представляя
Я окажусь в объятьях твоих.
Мне очень сильно тебя не хватает.
Ты даже ночью приходишь ко мне
И хорошо, что об этом не знают
Вот только жаль, что все это во сне.
Когда мне плохо, ты рядом со мною
Обнимешь крепко, утешишь меня
А вьюга шепчет во сне темной мглою
И гулко воет сон мой храня.
И ты мой милый во сне мне приснился
Ты - лучший сон, что возможен быть.
Сегодня ночью во ко мне ты явился
Я буду вечно тебя любить.
Свидетельство о публикации №114042904879