Наша жизнь

Скучно,
не так как раньше.
Вечно,
думал будет детство.
Легче,
нам уже не будет,
Грустно,
что скоро нас не станет.

Повзрослела душа моя,
Но я не хочу стареть.
Над городом снова заря,
Но мы продолжаем жить.

Лето,
скоро снова лето.
Солнце,
проснется где то.
Море,
я не видел моря.
Горе,
нам без Черного моря.

Украина,Единая Страна
А за горами снова война.
Вот такая  вот весна,
Водят вновь войска.

Ветераны,
жизнь за нас отдали.
Родину,
от немцев отвоевали.
Вы вновь
вспоминаете фашизм,
Кровь,
покидает организм.


Мне больно на это смотреть,
Как страдает наш народ.
Но мы будем в лучшее верить,
Произойдет мировой переворот.


Рецензии
Дай Бог, произойдет, Виталик! К свету...
А море останется для нас для всех. Мы его просто от врага убережем ради будущего, как бы сейчас больно не было... Поверь...

Ольга Панина   29.04.2014 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам,будем верить в лучшее

Виталик 5   29.04.2014 12:17   Заявить о нарушении