Город

Город разделён на дома а дома на квартиры.
В каждой из них проживает много людей.
Я хочу крикнуть"Браво!" этому миру...
За вдохновение, массу красивых идей.
Кто на шикарном авто поспешит на работу.
Кто-то в комнате тёмной висеть предпочтёт.
Да. У людей вот такие дела и заботы.
Слышишь, за окнами дождик и время течёт?
Видишь, как город ночной огнями играет?
Блеск дорогого вина наливая в бокал?
Город, он словно живой, он меня понимает!
Как я хочу, что бы он и тебя понимал!!!!!!


Рецензии