Душисто-пьянящим вином цветов

***   ***   ***

Кистью соцветий, лепестками снежинок
 Вишня кружит за окном
 В аквамарине неба,  белым на голубом.
Словно парит, касаясь легко облаков,
Пушистых и лёгких, как перышки.

Как незатейливо, просто как,
МУДРО
Всё происходит в природе.
 
Мы как бы знакомы, вроде.
Памятью душ из снов.
Прикосновением  слов,
 Касанием рук руки.

 Мы так близки,
 В сердец смежно-нежном  скерцо.
Мы так далеки в обыденности оков.

Вишня цветёт, открой окно
ДУШИ.
Ароматом  памяти, дыши.

 Душисто-пьянящим вином цветов.
 
13:28

29.04.2014

Ольга Соколик.

 


Рецензии