Будь рядом

Обними меня крепко-крепко
Нежно-нежно к себе ты прижми
В дни, когда будет пасмурно, грустно
Расскажи о своей мне любви.

Или нежно шепни мне: -"Родная"
Станет сразу теплее, и мы
Весну будем просить, умоляя,
Что б закончилось время зимы.

Как хочу быть с тобою, любимый
Никому не дано все понять
Будь пожалуйста рядом мой милый.
И тогда не придется скучать.

Сердцем, телом всегда будем рядом,
Наши души сольются в ночи
И ты встретишь меня своим взглядом
Рядом будь, дыши, не молчи.


Рецензии