Вот так и выходит
На коленях зайчонок скошенный,
Что подарил кто-то непрошеный,
Кто-то лишний!
...
Время смеется и дразнится,
Говорит все о всяких разностях,
Расспрашивая тебя о радостях,
Но что останется?
Что? Города да страны?
Я когда-нибудь отыщу ответ -
За заголовками всех газет,
Что заживляют раны.
Что ты кричишь так?.. Видишь:
На коленях зайчонок скошенный,
Он, как и ты, был брошенный -
Вот он... Финиш!
Ни кто не осудит!
Это, наверное, знаешь тоже,
Надежда - берет до дрожи,
О том, что любит...
Но страшная штука-страх,
Не позволяет ему поверить,
Не позволяет сидеть у двери
А разрывается на устах...
Страшным криком,
Диким воплем с обидной болью,
После по ранам - ядреной солью,
А потом все тихо...
Вот и выходит:
От сюда - зайчонок скошенный,
От сюда - другой, непрошеный,
Что вместо него приходит.
Свидетельство о публикации №114042904784
Почитала ваши произведения - очень интересно пишите)
С теплом,
Яночка Райнес 12.05.2014 12:27 Заявить о нарушении